Видела их маму. В аптеке фонфурики со спиртом покупала. Я так поняла, потом разбавляют с водой и пьют. Ужас просто. Поястанная вонь, скандалы. У людей не стыда не совести!!?!
Так у него мать алкаша, почти все дети от разных отцов, походу давала по пьяни, поди кому...
Долги Славик предпочитает не отдавать , морозится , не берет телефон. Наказал его , отдал долг своим здоровьем , по другому это не понимает . Тему закрывайте! Сейчас столько людей неготива люди напишут , что ой ой ой. Очень плохой человек, самый низ социального общества , всё что есть негативного в любом человеке , в Кузьмине это собрано в 100 раз больше. Мой совет , не общайтесь с ним , тем боле люди пишут више в комментариях ,что у него подозрением на сифилис или трипер и «аппарат» гнетёт , по нахватаете заразу от него , оно вам надо ?
Я слышала что мать ругала, что он гей, и все подруги душевно больные люди, которых он использует для собственной выгоды и пропитания. В ответ Славик кричал на мать наркоманка. Ужас просто, она что употребляет? Отбросы общества...
Помню этого лентяюгу Славика ещё по заводу , поспать любил очень на работе, да и поймали его на краже цветного металла с его подельником Кошкиным. Видел его не давно на Молодёжном, там вроде живет он, ходит как старичек , хотя ему и сорока лет нет, спился короче, пропавший человек. Мать его получается ворье воспитала , если он такое творил . Сейчас живет , мне сказали за счёт душевно больного человека , девушка его , но сам же палец о палец не ударит , на работу устраивается не идёт , да и кто его возьмёт , там все по лицу сразу понятно , достаточно одного взгляда . Ему пожизненно то и ничего и не надо , выпить , и покурить , инвалид оплатит , как ему не стыдно на чужом горбу сидеть и ножки свесить за счёт больного человека .
Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения
Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор
Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.