Всем привет. Мой сосед в подъезде Вячеслав Казьмин уже замучал всех. Постоянные пьянки гулянки. Поястанные драки, застолья. Куда нужно обратиться? Я уже не могу терпеть этих соседей?!
Этот человек вор, он 2014 году, работая сторожом в 5-ой школе, воспользуясь моментом и своей должностью, при отключении электричества в школе, обворовал компьютерный класс информатики и украл компьютеры Хто его воспитал?
Там много детная семья. Порядочные повыростали и покинули отчий дом. Остались алкаши. Зимой 2023 от водки умер Юра, его брат. Говарят чтоб его нехоранить и не тратится на погребение, от него родная мать отказалось, кукушка она!?? Похоронило государство, у меня нет, слов......
Ужасные люди. Нигде не не работают живут за счет его душевно больной девушки Анны и пособия по состоянию здоровья. Обходи его стороной он больной, в дурке лежал.
Видела их маму. В аптеке фонфурики со спиртом покупала. Я так поняла, потом разбавляют с водой и пьют. Ужас просто. Поястанная вонь, скандалы. У людей не стыда не совести!!?!
У него есть дружбан, тоже алкаш, собутельник Сергей Сухорев - Сухарь - Лyганск. Его подельник, живёт в Большой Вергунки, тоже личность моргинальная, все пропил, живёт на подачки и милостыню от соседей по улице. Обходи те этих людей стороной! Если конечно их можно вообще назвать людьми, и людского, хоть что-то осталось.
Работал это недоразумение у меня на складе, со своей подругой , сортировщиком овощей. Лентяй ещё тот, за то домой сумки с овощами пер неподьемные. Что в дурке Казьмин лежал, только узнал, просто в шоке. Один неготив от этого человека. Ужас просто
Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения
Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор
Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.