Столкнулась я с ним в 2014 году. Лентяй ничего не хочет. Бухать,бухать и ещё раз бухать. Со свои подельником Славик Казьмин, обокрали пятую школу в Луганске, вынесли с класса информатики компьютеры, с целью дальнейшей реализации. Деньги естественно потом пропили. Отделась они за кражу условными сроками, повезло. Обходите эту моргинальную личность стороной.
Сухарь не алкаш, это прикрытие он торчек, эта вся улица знает. Недавно позвал к себе в гости наркомана, тот умер на следующей день. Слухи пошли что Сухарь его придущил и ограбил, телефон у него хороший украл. Полиция приезжает и бездействует, забирает Сухоря и отпускает. Тварь Сухарь. Лентяй, алкаш, вор. Мой совет никогда с ним не общайтесь в его дом Обходите стороной.!!!
Когда была, студенткой арендовала у них комнату в трех комнатной квартире на Молодёжном. Сергей тогда жил с бабушкой. Сухарь вор он обокрал мою комнату, украл личные вещи, золотые украшения, серьги, кольца. И на вручение деньги купил клей. Тогда он токсикоманил. Ужас просто, я думала его уже нет, а нет ещё живой...
Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения
Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор
Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.