Не знаешь и ищеш ответ, есть вопрос?

У вас есть возможность задать вопрос по нашему сайту объявлений. Задай свой вопрос и мы постараемся вместе найти на него ответ к кратчайшие сроки

Задать вопрос!

Не знаешь и ищеш ответ, есть вопрос?

Почему размещенное мною объявление исчезло?

На форуме можно найти множество ответов по настройки и оформлению вашего объявления

Задать вопрос

Почему мною объя-ние исчезло?

Наш портал перестал работать?

Проект Вкармане где имеются множество объявлений, статей но и живое общение пользователей и гостей сайта на самые важные темы

Не работает сайт!

Наш портал перестал работать?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юра Казьмин (Луганск-ЛНР) пьяница и вор
Тома Сообщение # 11 | 14.06.2024 в 15:52
нет avatarа

Весь дом знает что Славик живет с Анной , душевно больной девушкой из-за выгоды , ведь она получает пособия . За эти деньги мать и Славик пьют и курят , а Анна сидит целый день голодная . Используют больного человека в корыстных целях пропивая её пособия .
Как не стыдно , сами не работают , как трутни присосались к ней и выкачивают с неё деньги , хотя сами палец о палево не ударят .
Мой совет если это сообщение читает Славика девушка Аня, беги от этой семейки подальше, ты для них просто денежный мешок и способ покупки бесплатного алкоголя.
Ты им не нужна без денег , попомни мои слова . Забери и него банковскую карту хотяб на 2-3 дня , посмотришь их реакцию . Они привыкли к твоим бесплатно деньгам , как на денежной игле .
С матерью Славика , тятей Анней , вообще не буду здороваться , после того как узнала что она отказалась от собственного сына Юры и не стала его хоронить.
Деградация полная ...

Сухарек Сообщение # 12 | 14.06.2024 в 15:58
нет avatarа

Юру похоронили как безродного под номером .
К сожалению от него отказались все родственники а родная мать дала письменный отказ. Чтоб не тратиться на погребение собственного сына. О чем можно дальше можно говорить .
Пропила она собственные мозги , как и дом на Фрунзе. Позор !!!

Танечка, Танюша Сообщение # 13 | 14.06.2024 в 16:03
нет avatarа

Семья , пьяниц, алкашей и тунеядцев.
Нигде не работают , ни чем не занимаются.
Их цель в жизни : проснувшись с утра выпить и покурить , и так целый день.
Мать кукушка отказалась от собственного сына . Ужас просто!

Яся манюнька Сообщение # 14 | 15.06.2024 в 05:03
нет avatarа

Славик его брат Юры вообще больной человек, довёл меня до белой гарячки, сам хотел закончить жизнь досрочно, соуцидник Славик, пришлось вызывать скорую помощь, и забрали его в дурку.
Юра меня постоянно оскарбял и бил когда, я была у них в гостях на Молодёжном.
Мать у них плохая, не порядочная женщина,тода жила с одно ногим инвалидом, Коля кажется его звали.
Пьяницы они, я ушла от Славика. Не связывайтесь с ними, себе потом дороже будет.

Макс Сообщение # 15 | 16.06.2024 в 15:18
нет avatarа

Работало это недоразумение на Восточном рынке, со своей мамашей алкашкой, Аня вроде её зовут. На работу ходили пьяные, сорелись постоянно.

Владлена Владимировна Сообщение # 16 | 17.06.2024 в 06:21
нет avatarа

Скажи те это правда что его родная мать отказалось от него, когда нужно было его хоронить?

Anna_Mamchenko Оффлайн оффлайнСообщение # 17 | 17.06.2024 в 06:31
аватор Anna_Mamchenko

Из Украина
Награды: 2
Владлена Владимировна, да правда. Аня отказалась от собственного сына Юры, что бы его не хоронить и не платит за похороные услуги, хотя у неё были деньги , получает пенсию, хесет помогает.
Зато когда заболела Славика(сын с еще один поживает) жена, она бегала и за лекарством и в больницу, но когда умирал Юра, она была безразлична и не повела его в больницу, просто пустила болезнь на самотёк, чем и усугибила ситуацию и Юра умер.

Это прямая вина смерти Юры его матери Ани, так она бездействала, он просто умерал, мучаясь неделями от боли.
Это мать!?!? Иуда она....
профиль цитировать

Владлена Владимировна Сообщение # 18 | 17.06.2024 в 06:36
нет avatarа

Я считаю это не мать, если отказалась от собственного сына Юры.
Позор Казьмин Ане!!!!!!
Вообще все мозги пропила. Ужас просто.
Так поступают только ИУДЫ!!!!

Добавлено (17.06.2024, 06:43)
---------------------------------------------
Это не мать, котораят отказалась от собственного детя....

Соседка Люда Сообщение # 19 | 23.06.2024 в 04:59
нет avatarа

Это толстожопая Аня, мать Юры, дом на Фрунзе в центре города пропила алкаша , 3 минуты пешком до Кукольного театра, водила каких-то не русских, всегда была пьяная.
А дятям негде жить, разбрелимь по сьемным квартирам, это нормально вообще!?!

Клавдия Сообщение # 20 | 03.07.2024 в 06:44
нет avatarа

Аня мразь!!!!Своим бездействием сына убила Юру, хотя и могла помочь, но предпочла остаться в стороне и не лечила его а во концовке отказалась от него.....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Много мест class=

Много мест

Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения

Лучшие предложения

Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор

Большой выбор

Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Яндекс.Метрика
Форма входа
Закрыть