Там вся семья такая, чего только стоит его мать алкаш, Ання кажется её завут. По поводу Юры вы опаздали, он умер в декабре 2023, то-ли от спида или сифилиса, его родной брат заразил. Да кстати его никто хоронить не стал, мать кукушка написала отказ от него чтоб за погребение не платить, ужас. Там сейчас живёт его родной брат Славик Казьмин, такой же моргенал, и вор в 2014 школу 5ю обакрал. Обходите этих людей стороной.
Там дети почти все от разных отцов. Их воспитанием никто не занимался, не да этого было, мать постоянно в пьяном угаре. Водила каких-то хочей. Почти дом им за бесценок продала. Короче пропила дом на Фрунзе, дуреха
Это ворье Юра , в 2014 в году обокрал синагогу со своим братцем Славиком на цирке в лнр , украв продукты питания , оставив в то тяжёлое время , нас без гуманитарной помощи . Так поступают только иуды!
Я этого человека Юру, поймал , во дворе своего соседа , он перелез через забор . Юра работал на моего соседа Костю , а потом вернулся поживится к нему во двор, за что получил подзатыльник. Зачем таких людей звать на работу, если он не чистый на руку . Бог ему судья . Да поговаривают , что никто не знает где его похоронили, вот тебе и семейка , отказались от него , мамаша конечно неправа, от сына отказаться.
Работало это чудо у меня на складе овощей, стал замачать пропажи и недостачи. Его брат Славик здал Юру рассказав что последний ворует овощи. Юра был наказан лопатой по гарбу. Ворье одним словом Юра Казьмин. Что похоронили его как безродного не знал. Тут вина только его матери, так думаю, уложила своего сына в гроб раньше времени, так ещё и отказалось от него при погребение...
Юра больной, он кидался на меня с кулоками. Не связывайтесь с ними, тем более выше писали что его мать употребляет. Чего толь стоит его брат Славик, там ужас полный, не хочу даже рассказывать. Плохо конечно что его похоронили как безродного, под номером, в общей яме на 100 человек. Как такое допустили братья и сестры его? Ладно мать кукушка, но есть у него вполне адекватные и вполне разумные родственники. ПОЗОР той матери которая оказалось от своего детя, это не мать а Иуда!!!! Я не еврейка, но судьба у меня еврейская, так как пришлось повстречаться и пожить с его братом Славиком.
Как Ання издевались на собственным сыном Сашей - Кузей. Там ужас полный. Юре царство небесное! Похоронить собственного сына как безродного, это какое нужно сердце иметь. Позор Казьмине!!!
Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения
Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор
Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.