Всем привет, хочу предостиречь от машенника Владимира, ездит по мастерам просит обслужить свой лодочный мотор Lifan, так и попал он к нам рынок. Мотор ему сделали, настроили, наша работа была им принята и оплачена. Через некоторое время, этот дедушка позвонил и стал требовать деньги обратно за некачественный ремонт, ему предложили осмотреть мотор, но он отказался его привозить. Получается мы должны поверить этому проходимцу на слово, без всяких доказательств, и конечно же вернуть деньги. Обходите эту персону стороной, так поступает только мошенники. Форум нашего города приветик)
Привет форум. Этого Владимира , помню еще при Украине работал он в ШкодеЦентр Луганск, очень негативный человек , людей сколько перекидал, сотрудников не ставил не во что. Обходите этого проходимца строной, не связываетесь с ним!!!
Сообщение отредактировал fox - Суббота, 22.11.2025, 06:25
Так вот оно что , к нам тоже приезжала данная особа, все то же самое, работу принял, заплатил за неё а на следующий день потребовал деньги обратно, но не привёл ни каких доказательств в свою сторону, все притензии били только на словах. Мы попросили привезти мотор на осмотр, Владимир отказал, мотивируя тем что отдал другим мастерам по ремонту, уже на следующей день?!?!! Деньги мы конечно вернулили, возраст у человека уже большой, я думаю ему на лекарства пригодятся. Бог ему судья, если он кидает обычных работяг!
Это Владимир, столько людей перекил в свое время, нас тоже обманула данная особа при продаже автомобиля. Как ещё его земля только носит. Эх не буду, огорчаться.... Выше уже написали, Бог ему судья, время все расставит на свои места...
Прeдложитe или найдитe товар или услугу в своём городe!
Лучшие предложения
Размeститe объявлeния в Прeмиум и Топ катeгориях!
Большой выбор
Выбeритe товар или услугу в любой катeгории по удобному поиску!
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.